Bucatini Con Broccoletti

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Bucatini
800 G – Broccoletti
3 Spicchi – Aglio
10 G – Pinoli
10 G – Uvetta Sultanina
15 G – Formaggio Pecorino
15 G – Formaggio Grana
– Olio D’oliva
1 Presa – Sale
1 Presa – Pepe

Mondare i broccoletti conservando solo le cime; lessarle in acqua salata e scolarle al dente. Sbucciare l’aglio e farlo rosolare in 1 padella con olio. Poi toglierlo, unire i broccoletti e farli insaporire. Aggiungere i pinoli e l’uvetta fatta prima ammorbidire nell’acqua calda e strizzata. Unire 1 presa di sale e di pepe. Cuocere i bucatini al dente, scolarli, condirli con 1 filo di olio e i formaggi grattugiati, unire i broccoletti, mescolare e servire.

ultimo aggiornamento: 14-11-2015

Redazione Primo Chef

X