Bucatini Con Pomodoro E Pancetta

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Bucatini
150 G – Pancetta
– Salsa Di Pomodoro
– Olio Di Semi
1 Bicchiere – Vino Bianco
1 – Cipolla
1 – Carota
2 – Sedani
– Prezzemolo Tritato
– Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Sale
– Pepe

Rosolare nell’olio la cipolla, la carota, i sedani e il prezzemolo tritati. Cuocere per circa 5 minuti. Tagliare a filetti la pancetta e unirla al soffritto. Rosolare il tutto per altri 3 minuti. Aggiungere la salsa di pomodoro. Bagnare col vino, salare e pepare. Cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Lessare i bucatini al dente e condirli con la salsa ottenuta. Servire con parmigiano grattugiato.

ultimo aggiornamento: 14-11-2015

Redazione Primo Chef

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