Bucatini Con Zucchine (2)

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Bucatini
400 G – Zucchine
4 Cucchiai – Olio D’oliva
2 Spicchi – Aglio
200 G – Ricotta Romana
1 Pezzetto – Peperoncino Rosso
– Sale

Lavare le zucchine, privarle delle punte, tagliarle a tronchetti, dividere questi ultimi in 4 parti e metterli in 1 tegame con l’olio, l’aglio sbucciato e affettato, sale e un pezzetto di peperoncino sbriciolato. Farle rosolare per 30 minuti a fiamma bassa. Intanto, cuocere i bucatini al dente. Scolarli e metterli in 1 zuppiera, rovesciarvi sopra le zucchine e unire la ricotta, mescolando bene il tutto. Servire subito.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 14-11-2015

Redazione Primo Chef

X