Bucatini Saporiti (2)

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Pasta Tipo Bucatini
70 G – Pancetta Coppata
6 – Acciughe Sott’olio
1 Ciuffo – Prezzemolo
1 Rametto – Basilico
1 Spicchio – Aglio
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Peperoncino
– Sale

Cuocere i bucatini al dente e, nel frattempo, tagliare a pezzettini la pancetta. Mettere in 1 padella 4 cucchiai di olio con il peperoncino e l’aglio; far dorare quest’ultimo poi toglierlo e unire la pancetta, facendola tostare, e aggiungere le acciughe a pezzetti. Mescolare e unire le erbe aromatiche tritate, far cuocere qualche minuto e poi condire la pasta con il sugo.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 15-11-2015

Redazione Primo Chef

X