Budinetti Alla Panna Con Salsa Gianduia

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Budinetti Alla Panna Con Salsa Gianduia

Tipologia: Dessert

Persone: 8

Ingredienti:
– Per I Budinetti:
500 G – Panna Fresca
200 G – Latte
200 G – Zucchero
10 G – Colla Di Pesce
1/2 Bustina – Vaniglina
– Per La Salsa Gianduia:
200 G – Cioccolato Al Latte
200 G – Panna Fresca
200 G – Latte
150 G – Nocciole Sgusciate

Per i budinetti mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda. Tenete su fuoco bassissimo l’insieme di latte, panna, 100 g di zucchero, in modo che il tutto si consumi leggermente ma senza assolutamente bollire. Mentre il composto si sta riducendo, preparate con i 100 g di zucchero rimasti, del caramello chiaro che distribuirete in 8 stampini da porzione. Amalgamate al composto ridotto la colla di pesce ben strizzata e la vaniglina, quindi versatelo negli stampini. Fate raffreddare completamente a temperatura ambiente, poi passate gli stampini in frigorifero per almeno 6 ore. Poco prima di servire, tostate le nocciole, pelatele, tritatele

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ultimo aggiornamento: 15-11-2015

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