Budini Di Pompelmo

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Budini Di Pompelmo

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
3 – Uova
75 G – Zucchero
1 – Pompelmo Rosa
375 G – Latte
100 G – Mollica Di Pane
4 – Fragole
– Burro

Frullare la mollica di pane. Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso poi unire a filo il latte bollente. Aggiungere il succo filtrato di pompelmo e versare il tutto sulla mollica di pane. Mescolare bene e versare la crema in 4 stampini imburrati. Cuocerli a bagnomaria in forno a 180 gradi per circa 20 minuti. Far raffreddare i budini poi tenerli 2 ore in frigo prima di servirli. Sformarli su 4 piattini e decorare ogni budino con una fragola tagliata a spicchi.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 15-11-2015

Redazione Primo Chef

X