Budino Agli Amaretti

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Budino Agli Amaretti

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
2 Fogli – Colla Di Pesce
100 G – Biscotti Amaretti
50 Cl – Latte
1 Fialetta – Essenza Di Vaniglia
200 G – Zucchero
4 – Uova
1 Cucchiaio – Farina
1 Bicchierino – Kirsch
– Per Ungere Lo Stampo:
– Burro

Mettete ad ammorbidire la colla di pesce. Nel frattempo pestate gli amaretti col batticarne fino a ridurli in polvere. Ponete sulla fiamma il latte, in una casseruola, con l’essenza di vaniglia e lo zucchero; portatelo ad ebollizione, quindi toglietelo dal fuoco. Sgusciate le uova dividendo gli albumi gli albumi dai tuorli. Mettete i tuorli in una terrina con la farina: mescolate con un cucchiaio di legno per stemperare tutti i grumi, poi sbattete con una frusta per un istante. Unite gli amaretti in polvere e ammorbidite il composto con il kirsch. In

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 15-11-2015

Redazione Primo Chef

X