Budino Ai Cachi

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Budino Ai Cachi

Tipologia: Dessert

Persone: 5

Ingredienti:
800 G – Ricotta
200 G – Nocciole Tritate
2 1/2 Cucchiai – Zucchero
15 G – Gelatina In Fogli
5 – Cachi Maturi
1 Bustina – Vaniglina
2 Cucchiai – Rum
1/2 Cucchiaino – Cannella In Polvere

Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 5 minuti, scolatela bene e fatela sciogliere nel rum scaldato. Lavorate la ricotta con lo zucchero e 150 g di nocciole, poi unite la gelatina sciolta e mescolate bene. Distribuite il composto in 5 stampi individuali e lasciate condensare in frigo per un paio di ore. Sbucciate i cachi e frullateli, unite la vaniglina, 1/2 cucchiaino di cannella e il rum rimasto, fate scaldare il tutto per un paio di minuti. Sformate i budini, cospargeteli con le nocciole rimaste e servite accompagnando con la salsina di cachi preparata, leggermente scaldata.

ultimo aggiornamento: 15-11-2015

Redazione Primo Chef

X