Budino Al Lime

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Budino Al Lime

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
10 Cl – Succo Di Lime (o Succo Di Limoni Verdi)
200 G – Zucchero
5 – Uova
– Caramello

Preparate il caramello. Versatelo in uno stampo da budino in modo che ne ricopra fondo e pareti. Preparate la crema: in una casseruola sbattete le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e spumoso. Diluitelo con il succo dei lime filtrato al colino. Mescolate con cura e versate il composto nello stampo caramellato. Cuocete a bagnomaria per un’ora o fino a quando infilando uno stecchino nel dolce lo tirate fuori asciutto. Lasciate sobbollire. Ritirate dal bagnomaria. Lasciate raffreddare, sformate il budino sul piatto da portata, decorate con bucce di limone.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 15-11-2015

Redazione Primo Chef

X