Budino Al Miele

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Budino Al Miele

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Miele
50 Cl – Vino Bianco Dolce
6 – Uova
125 G – Zucchero
1 Pizzico – Cannella
1 Pezzetto – Scorza Di Limone Grattugiata

Mettete il vino in una casseruola e portate a ebollizione. Unite il miele, un pizzico di cannella e un pezzetto di buccia di limone grattugiata. Mescolate. Lasciate raffreddare. Sbattete le uova e, sempre mescolando, diluitele con il vino al miele. Preparate il caramello con lo zucchero indicato, mettetelo in uno stampo rotondo e ruotatelo in modo da velare il fondo e le pareti. Fate raffreddare. Versatevi la crema e cuocete a bagnomaria in forno a 180 gradi per mezz’ora. Lasciate raffreddare e sformate poco prima di servire a tavola.

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ultimo aggiornamento: 15-11-2015

Redazione Primo Chef

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