Budino Con Salsa Di Ribes

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Budino Con Salsa Di Ribes

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Tuorlo D’uovo
50 G – Zucchero
30 G – Burro
Poco – Latte
150 G – Farina
2 Cucchiai – Semolino
1 Barattolo – Gelatina Di Ribes
1/2 Bicchiere – Acqua
2 – Limoni (succo)

Lavorare un tuorlo d’uovo con 50 g di zucchero e 30 g di burro. Stemperare con poco latte e unire 150 g di farina e 2 cucchiai di semolino. Diluire il tutto con 1 l di latte, aromatizzare con una bustina di vaniglina e la buccia grattugiata di 1/2 limone. Portare al fuoco e, sempre rimescolando, far addensare a fiamma dolce. Versare la crema in uno stampo da budino e far rassodare per 23 ore in frigorifero. Sformare il budino e versarvi sopra un barattolo di gelatina di ribes diluita con 1/2 bicchiere d’acqua e il succo di due limoni.

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ultimo aggiornamento: 16-11-2015

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