Budino Della Nonna Vittoria

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Budino Della Nonna Vittoria

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Riso
400 G – Latte
100 G – Zucchero
50 G – Burro
4 – Tuorli D’ Uovo
4 – Albumi D’ Uovo Montati
1 Stecca – Vaniglia
1 – Limone (scorza Gialla Grattugiata)
3 Bicchierini – Brandy
– Confettura Di Albicocche

Far cuocere il riso per 5 minuti in acqua bollente. Scolarlo e metterlo in una casseruola dove avrete preventivamente portato a bollore il latte. Aggiungete la scorza di limone, il burro, la stecca di vaniglia. Fate cuore per circa 20 minuti. Aggiungete i tuorli e mescolate. A questo punto unite l’albume battuto a neve, un bicchierino di brandy e mescolate ancora. Togliete la stecca di cannella e gettatela. Versate in uno stampo col foro centrale, unto di burro e infarinato. Passatelo ora in forno ben caldo per 10/15 minuti. Capovolgetelo su di un piatto di portata e versate nel buco centrale e sopra la confettura di albicocche.

ultimo aggiornamento: 16-11-2015

Redazione Primo Chef

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