Budino Di Carne Alla Genovese

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Budino Di Carne Alla Genovese

Tipologia: Carne

Persone: 6

Ingredienti:
350 G – Carne Di Pollo Tritata
400 G – Polpa Di Vitello
150 G – Prosciutto Crudo Tritato
– Per La Besciamella:
50 G – Farina
50 G – Burro
50 Cl – Latte
25 G – Mollica Di Pane Ammollata Nel Latte
5 – Uova
1 Pizzico – Noce Moscata
– Sale

In una ciotola mescolare farina burro e latte per ottenere la besciamella. Mettere le carni tritate e il prosciutto in una terrina, mescolarli con la besciamella; poi unire le uova sbattute, noce moscata e sale; mescolare bene. Imburrare uno stampo e versare il composto. Cuocere il budino a bagnomaria per 45 minuti.

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ultimo aggiornamento: 16-11-2015

Redazione Primo Chef

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