Budino Di Cioccolato Alla Neve

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Budino Di Cioccolato Alla Neve

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
220 G – Cioccolato Fondente
145 G – Zucchero
1 Cucchiaio – Farina
4 – Uova
2 – Albumi D’uovo
– Zucchero A Velo
1 Noce – Burro
– Frutta

Sciogliere il cioccolato. Lavorare 4 tuorli di uovo con lo zucchero, unire la farina, il cioccolato e gli albumi montati a neve. Imburrare uno stampo, infarinarlo e versarvi il composto. Cuocere in forno caldo a 160 gradi per 25 minuti. Far raffreddare, sformare il budino, spolverizzare con zucchero a velo e guarnire a piacere con frutta.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 17-11-2015

Redazione Primo Chef

X