Budino Di Frutta In Gelatina

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Budino Di Frutta In Gelatina

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
1000 G – Arance
1 – Melone Piccolo
500 G – Fragole
2 – Limoni
180 G – Zucchero
– Gelatina Istantanea

Schiacciate arance e limoni, raccoglietene il succo in una pentola, unitevi lo zucchero. Lasciate sciogliere a fuoco basso continuando a mescolare. Aggiungete un cucchiaio di gelatina preparata secondo le istruzioni scritte sulla confezione. Appena il succo inizia a bollire, togliete dal fuoco e filtrate. Lavate le fragole, togliete il picciolo e frullatele. Unite questo frullato al succo delle arance. Lasciate intiepidire un po’ e poi versate il composto in uno stampo a corona e fate raffreddare in frigorifero per alcune ore o meglio ancora per tutta la notte. Pulite il melone e, con l’apposito scavino, ricavate dalla polpa tante palline. Sformate il budino su un piatto da portata, riempitelo al centro con le palline di melone fresco e servite subito.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 17-11-2015

Redazione Primo Chef

X