Budino Di Marroni

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Budino Di Marroni

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
1000 G – Castagne Marroni
150 G – Zucchero
20 G – Cedro Candito, Uvetta Sultanina E Pinoli
1 Bicchierino – Rum
1 Pizzico – Sale
– Per La Guarnizione:
– Panna Montata

Pelare e lessare i marroni con 1 pizzico di sale, passarli al setaccio e mescolarli con uno sciroppo preparato con lo zucchero sciolto in un po’ d’acqua, a caldo. Mescolare accuratamente, aggiungere i pinoli, il cedro a pezzetti, l’uvetta lavata e asciugata ed il rum. Versare il composto in 1 stampo e metterlo in frigo. Prima di servire, sformare e ricoprire di panna montata.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 17-11-2015

Redazione Primo Chef

X