Budino Di Pane (4)

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Budino Di Pane (4)

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
400 G – Pane
100 Cl – Latte
250 G – Zucchero
6 – Uova
250 G – Uvetta Sultanina E Uva Malaga
1 Bicchiere – Rum
– Arancia Candita
– Salsa Di Frutta

Mettere a macerare il pane nel latte. Dopo qualche ora passarlo al setaccio in 1 terrina; aggiungervi lo zucchero, le uova sbattute, l’uvetta e l’uva malaga privata dei semi, ben lavata e asciugata. Quindi il rum e l’arancia tagliata a pezzetti. Mettere il tutto in 1 stampo foderato di carta imburrata ed infornare per 30 minuti, a calore moderato. Servire caldo, coperto di salsa di frutta.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 17-11-2015

Redazione Primo Chef

X