Budino Di Pane Alla Polacca

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Budino Di Pane Alla Polacca

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
160 G – Miele
4 – Uova
50 G – Zucchero Di Canna
1 Bustina – Vaniglina
100 G – Pangrattato
80 G – Noci Tritate
10 G – Burro
– Zucchero

Imburrare 1 stampo da budino e coprire il fondo con carta speciale da cucina. Spolverizzare i bordi interni di zucchero. Riscaldare il miele in 1 pentolino, unire, mescolando, i tuorli, la vaniglina e lo zucchero di canna, quindi lavorare il composto con 1 frusta elettrica per renderlo spumoso. Unire le noci tritate e il pane alternandoli a cucchiaiate di albumi montati a neve. Rovesciare il composto nello stampo e infornare a 180 gradi per 50 minuti circa.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 17-11-2015

Redazione Primo Chef

X