Budino Di Pane Con Albicocche

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Budino Di Pane Con Albicocche

Tipologia: Dessert

Persone: 8

Ingredienti:
200 G – Pane Raffermo
150 G – Uvetta Sultanina
50 Cl – Latte
2 – Arance Non Trattate
4 – Uova
100 G – Zucchero
300 G – Marmellata Di Albicocche
– Burro
– Sale

: 15 minuti. Cottura: 60 minuti. Calorie: 250.
Ingredienti
200 G ==== Pane Raffermo
150 G ==== Uvetta Sultanina
50 Cl ==== Latte
2 ==== Arance Non Trattate
4 ==== Uova
100 G ==== Zucchero
300 G ==== Marmellata Di Albicocche
==== Burro
==== Sale
Preparazione
Tagliate il pane a dadini e mettetelo in una terrina ad ammollare per una decina di minuti con il latte tiepido e l’uvetta. Grattugiate la scorza di un’arancia e mescolatela al succo e al pane. Unite le uova battute allo zucchero e aggiungete un pizzico di sale. Amalgamate bene il composto e versatelo in uno stampo da budino ben imburrato. Cuocete il budino in forno a 200 gradi a bagnomaria per un’ora. Nel frattempo, mettete a scaldare la marmellata con il succo dell’arancia rimasto, quindi mescolate bene la salsa e tenetela in caldo. Sformate il budino. Versatevi sopra soltanto una parte della salsa alle albicocche, e servite in una ciotola a parte quella che rimane.

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ultimo aggiornamento: 17-11-2015

Redazione Primo Chef

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