Budino Di Pesche (2)

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Budino Di Pesche (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
1000 G – Pesche Mature
200 G – Biscotti Amaretti
6 – Biscotti Secchi
200 G – Zucchero
2 – Uova
– Gelatina Di Albicocche
– Gin

Sbucciare le pesche e ridurle in purea. Aggiungere lo zucchero, gli amaretti sbriciolati e le uova precedentemente battute. Imburrare uno stampo da budino, spolverizzarlo con i biscotti tritati e versarvi il composto di pesche. Cuocere in forno caldo per circa 45 minuti. Far raffreddare e sformare. In un pentolino diluire la gelatina di albicocche con il gin e versarla, quando S fredda, sul budino.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 17-11-2015

Redazione Primo Chef

X