Budino Di Ricotta (3)

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Budino Di Ricotta (3)

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
400 G – Ricotta
120 G – Zucchero A Velo
100 G – Mandorle
100 G – Cedro Candito
40 G – Farina
20 G – Burro
3 – Uova
1 – Limone
1 Bicchierino – Rum
– Cannella In Polvere

Passare la ricotta al setaccio, unire le mandorle tritate, 100 g di zucchero, la farina, la scorza di limone, la cannella, il rum, i tuorli, il cedro e gli albumi montati a neve ferma. Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere in forno a 190 gradi per 40 minuti. Servire freddo, cosparso di zucchero a velo.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 17-11-2015

Redazione Primo Chef

X