Budino Di Riso (5)

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Budino Di Riso (5)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Riso
50 Cl – Latte
30 G – Burro
50 G – Zucchero
3 – Uova
– Cedro Candito
– Arancia Candita
1 Bustina – Vaniglia
1 Pizzico – Sale

Cuocere il riso gettandolo nel latte in ebollizione con la vaniglia e 1 pizzico di sale; lasciarlo poi raffreddare. Montare a crema il burro in 1 terrina con lo zucchero ed i tuorli d’uovo e mescolarli al riso; unire qualche pezzetto di cedro e di arancia canditi, tritati. Aggiungere le chiare montate a neve e versare il composto in 1 stampo imburrato ed infarinato e far cuocere a bagnomaria per 1 ora. Sformarlo freddo e servire.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 17-11-2015

Redazione Primo Chef

X