Budino Di Riso Alle Pere

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Budino Di Riso Alle Pere

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
120 G – Farina Di Riso Integrale
50 Cl – Latte Di Soia
2 Cucchiai – Zucchero Di Canna
1 – Limone (scorza)
4 – Pere
1 Pizzico – Sale

Unite la farina al latte facendo attenzione a non creare grumi, aggiungete un pizzico di sale, lo zucchero e portate ad ebollizione mescolando. Fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti, 5 minuti prima di spegnere il fuoco aggiungete la scorza di limone. Sbucciate e tagliate a quadretti le pere, aggiungetene i 3/4 al budino e versate tutto in uno stampo ad anello bagnato con acqua fredda. Lasciate riposare in frigo per 1 ora. Al momento di servire rovesciate il budino in un piatto da portata e riempite il vuoto al centro con le pere rimaste.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 18-11-2015

Redazione Primo Chef

X