Budino Di Savoiardi

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Budino Di Savoiardi

Tipologia: Dessert

Persone: 8

Ingredienti:
8 – Uova
320 G – Zucchero
20 – Biscotti Savoiardi
250 G – Panna Montata Non Zuccherata
– Vino Marsala

Montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e spumoso; unite a poco a poco dieci cucchiai di marsala e ponete sul fuoco a fiamma dolce continuando a mescolare; appena il composto si addensa, togliete dal fuoco e fate raffreddare. Intanto bagnate i savoiardi intingendoli velocemente nel marsala; allineatene uno strato sul fondo di un piatto lungo e rettangolare; distribuite sulla superficie la panna montata a cucchiaiate, sovrapponete un altro strato di savoiardi inzuppati e uno di panna montata. Tenere in frigo sino al momento di servire.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 18-11-2015

Redazione Primo Chef

X