Budino Portoghese

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Budino Portoghese

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
6 – Uova
180 G – Zucchero
50 Cl – Latte
– Vaniglina

Sbattete in una ciotola 100 g di zucchero con 2 uova intere e 4 tuorli. Unite poco alla volta il latte bollente profumato con la vaniglina. Fate caramellare a fuoco vivo il resto dello zucchero con 2 cucchiai d’acqua, bagnate con il caramello l’interno di uno stampo nel quale verserete il composto. Mettete a cuocere a bagnomaria in forno a 190 gradi per un’ora; tenete in frigo circa 3 ore.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 18-11-2015

Redazione Primo Chef

X