Budino Speciale (2)

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Budino Speciale (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Mascarpone
200 G – Panna
200 G – Zucchero
150 G – Frutti Di Bosco
– Vaniglina
1 Scatola – Ananas
10 Fogli – Colla Di Pesce

Lavorare il mascarpone con lo zucchero, la panna e la vaniglina usando la frusta. Scaldare il liquido di conservazione dell’ananas con la colla di pesce dopo averla ammorbidita in acqua tiepida in modo che si sciolga bene. Unire al composto di mascarpone. Aggiungere l’ananas a pezzetti e i frutti di bosco Versare quindi in uno stampo e mettere in frigo per 23 ore.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 18-11-2015

Redazione Primo Chef

X