Bufalo Croccante In Crosta Di Mais Su Spatzle Di Rapa Rossa E Castagne

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Bufalo Croccante In Crosta Di Mais Su Spatzle Di Rapa Rossa E Castagne

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Costata Di Bufalo
1 – Rapa Rossa
100 G – Farina
3 – Uova
– Farina Di Mais
10 Cl – Latte
4 – Castagne Prelessate
– Burro
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Ricavare dei medaglioni piccoli dalla carne e passarli nella farina, nell’uovo sbattuto e nella farina di mais; dorarli in padella con un filo d’olio. Frullare la rapa con poco olio e unirla al composto di farina e uova rimaste, latte, sale e pepe. Grattugiare gli spatzle direttamente nell’acqua calda e scolarli dopo 3 minuti; spadellarli con burro e filetti di castagne precotte.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 18-11-2015

Redazione Primo Chef

X