Burro Alla Salsa Tomato Ketchup

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Burro
30 G – Senape Piccante
1 Cucchiaino – Tomato Ketchup
– Pepe

Mettete il burro, un poco ammorbidito a temperatura ambiente, in una ciotola e lavoratelo con un cucchiaio di legno fino a montarlo a crema. Aggiungete la senape, il ketchup e un abbondante pizzico di pepe. Rimestate accuratamente fino ad ottenere un composto omogeneo. Trasferitelo su un foglio di carta oleata e formate un involto cilindrico. Tenetelo in frigorifero fino al momento di servire. Potete servire il ‘burro alla salsa tomato ketchup’ spalmato su cracker o tartine oppure in barchette o tartellette.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 20-11-2015

Redazione Primo Chef

X