Burro All’astice

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Burro All’astice

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
750 G – Gusci Di Astice
100 G – Carote
2 Cucchiai – Olio D’oliva
50 G – Sedano
50 G – Porro
50 G – Scalogno
1 Cucchiaio – Concentrato Di Pomodoro
25 Cl – Acqua
750 G – Burro

Lavate i gusci d’astice sotto l’acqua corrente, quindi poneteli in un telo e lasciateli sgocciolare: i gusci devono essere perfettamente asciutti per poter essere immersi nell’olio caldo. In un tegame fate scaldare l’olio d’oliva, poi mettetevi i gusci e fateli rosolare bene da ogni lato, muovendoli continuamente con un mestolo forato. Mondate tutti gli ortaggi, tagliate le carote e il sedano in

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 20-11-2015

Redazione Primo Chef

X