Busiata Con Filetto Di Persico

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Busiata Con Filetto Di Persico

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Filetto Di Pesce Persico
1 Spicchio – Aglio
1 – Zucchina
1 Ciuffo – Prezzemolo
– Sale
– Olio D’oliva Extravergine
– Per La Pasta:
2 – Uova
15 Cucchiai – Farina 00
– Sale

Preparare la pasta, tagliarla a listarelle e arrotolarla su uno stecchino. Far rosolare l’olio e l’aglio, aggiungere il pesce tagliato a listarelle e la zucchina a cubetti. Far rosolare bene e aggiungere un mestolo d’acqua leggermente salata. Scolare la pasta dopo 2 minuti e tirarla in padella con olio. Servire spolverando col prezzemolo.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 21-11-2015

Redazione Primo Chef

X