Caciocavallo Fritto

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Caciocavallo Fritto

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Formaggio Caciocavallo
2 Spicchi – Aglio
– Aceto Di Vino
1 Pizzico – Origano
– Olio Per Friggere
– Sale
– Pepe

Tagliate il formaggio a fette; in una padella fate scaldare dell’olio con gli spicchi d’aglio che toglierete non appena diventeranno rosa. Mettete le fette di caciocavallo e lasciatele rosolare da entrambi i lati; scolatele bene dall’eccesso d’olio e deponetele sopra un foglio di carta assorbente. Bagnatele appena con un po’ di aceto, profumatele con un pizzico d’origano, sale e pepe e servitele caldissime sopra fette di pane abbrustolito.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 21-11-2015

Redazione Primo Chef

X