Cacioricotta Piastrato Con Cipollotti Melagrana E Fiori Di Zucca

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Cacioricotta Piastrato Con Cipollotti Melagrana E Fiori Di Zucca

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Formaggio Cacioricotta
2 – Cipollotti
1 – Melagrana
2 – Fiori Di Zucca
– Zucchero
– Aceto Di Vino
– Farina
– Olio Per Friggere
– Olio D’oliva
– Sale

Tagliare a fette il cacioricotta e grigliare le fette per 5 minuti per lato. Sbollentare le cipolline, ricavate dal cuore dei cipollotti e ripassarle in padella con un caramelllo di zucchero, acqua e aceto in parti uguali. Sgranare la melagrana. Passare nella farina; friggere i fiori di zucca salando. Comporre il piatto servendo sullo zoccolo di formaggio grigliato il fiore di zucca fritto, i cipollotti glassati e i grani di mela.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 21-11-2015

Redazione Primo Chef

X