Calamari Al Pomodoro (2)

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Calamari Al Pomodoro (2)

Tipologia: Pesce

Persone: 6

Ingredienti:
750 G – Calamaretti
3 – Pomodori Maturi
– Basilico
1 – Limone
5 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Presa – Sale
1 Presa – Pepe

Sbollentare i pomodori, pelarli, eliminare i semi e tagliarli a dadini. Pulire i calamaretti e lessarli
in acqua salata per 5 minuti. Disporre i calamaretti su un piatto da portata e coprirli con i pomodori e il basilico
sminuzzato con le mani. Preparare una salsina emulsionando il succo di limone con l’olio, una presa di
sale e una di pepe. Irrorare i calamari con la salsina e servirli tiepidi.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 23-11-2015

Redazione Primo Chef

X