Calamari Alle Erbette

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Calamari Alle Erbette

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Calamari
250 G – Erbette
2 Spicchi – Aglio
4 – Pomodori Tondi Maturi
– Olio D’oliva
1 – Peperoncino Rosso Fresco
– Sale

Cuocere a vapore i calamari interi puliti. Scaldare in una padella 1 cucchiaio di olio con l’aglio e il peperoncino a fettine. Unire le erbette tagliate a listarelle e farle appassire. Salare e far evaporare il liquido. Spegnere ed eliminare l’aglio. Tagliare i calamari a rondelle, mescolarli alle verdure e servire con i pomodori a fettine e olio.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 23-11-2015

Redazione Primo Chef

X