Calamari Con Crema Di Piselli Al Vapore E Verza Brasata

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Calamari Con Crema Di Piselli Al Vapore E Verza Brasata

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Calamari
200 G – Piselli Surgelati
1/2 – Cavolo Verza
– Sale
– Pepe
– Olio D’oliva Extravergine
2 – Uova
– Scorza Di Limone
– Rosmarino
1 Spicchio – Aglio

Riempire i calamari con la crema di piselli ottenuta facendo prima cuocere i piselli in acqua bollente salata per 10 minuti e poi frullarli. Avvolgere i calamari nella pellicola e cuocerli al vapore per 10 minuti. Tritare la verza, cuocerla in una pentola con sale, scorza di limone, rosmarino e aglio per 15 minuti. Servire i calamari accompagnati da due uova in camicia.

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ultimo aggiornamento: 23-11-2015

Redazione Primo Chef

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