Calamari Con Finocchi

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Calamari Con Finocchi

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Calamari Svuotati E Spellati
2 – Finocchi
1 – Carota
1 Costa – Sedano
1 – Carota Piccola
– Insalata Riccia
– Sale
– Per Condire:
1 – Limone
4 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale

Raschiare la carota, sbucciare la cipolla e metterle in una casseruola con il sedano, i ciuffetti di foglie dei finocchi e un cucchiaino di sale. Coprire con acqua e portare a ebollizione. Mettere i calamari e lasciare cuocere per 45 minuti. Scolare i calamari e far raffreddare. Nel mentre, mondare i finocchi e tagliarli a fette sottili. Lavare e asciugare l’insalata. Distribuirla in quattro piatti fondi. Tagliare i calamari a fette sottili. Metterli nella ciotola con i finocchi. Condite con olio, succo di limone e sale. Mescolare delicatamente prima di sistemarli nei piatti sopra l’insalata.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 23-11-2015

Redazione Primo Chef

X