Calamari Imbottiti (2)

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Calamari Imbottiti (2)

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Calamari
100 G – Pangrattato
1 Cucchiaio – Olio D’oliva Extravergine
5 – Capperi
2 Spicchi – Aglio
50 G – Formaggio Scamorza
250 G – Pomodori Pelati
100 Cl – Vino Bianco
1 Spicchio – Peperoncino
– Prezzemolo
– Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Sale
– Pepe

Pulire i calamari. Versare in una ciotola gli altri ingredienti, 1 spicchio d’aglio e mescolare il tutto. Imbottire i calamari chiudendoli con la testa mantenuta da uno stuzzicadenti. Soffriggere l’altro aglio, aggiungervi i calamari, vino, sale ed in

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 23-11-2015

Redazione Primo Chef

X