Calamari Ripieni (4)

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Calamari Ripieni (4)

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Calamari
250 G – Tonno Sott’olio
– Pangrattato
2 Spicchi – Aglio
1 – Uovo
1 Bicchiere – Vino Bianco
– Brodo Di Dado
1 Ciuffo – Prezzemolo
50 G – Formaggio Parmigiano
– Sale
– Olio D’oliva

Pulite i calamari e spezzettate i tentacoli. Preparate un impasto con il tonno, l’uovo, il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo e i tentacoli, frullando il tutto. Riempite i calamari con questo composto e cuciteli con filo da cucina. Soffriggeteli in un tegame con aglio e olio; poi,bagnate col vino, fate evaporare e portate a cottura con il brodo per circa 1 ora.

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ultimo aggiornamento: 23-11-2015

Redazione Primo Chef

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