Calamari Ripieni Alla Brindisina

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Calamari Ripieni Alla Brindisina

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Calamari
3 Cucchiai – Pangrattato
1 Cucchiaio – Formaggio Grattugiato
7 – Olive Bianche
1 Spicchio – Aglio
4 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Manciata – Prezzemolo
– Sale

Pulire i calamari e staccare i tentacoli, lasciando interi i ventri. Preparare un composto con il pane, il formaggio, le olive snocciolate, il sale, l’aglio e il prezzemolo tritati. Distribuire il composto nei ventri, infilando per ultimo i tentacoli. Chiudere l’apertura con uno stecchino. Sistemarli in una pirofila. Versare l’olio. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20/25 minuti.

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ultimo aggiornamento: 24-11-2015

Redazione Primo Chef

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