Calamari Ripieni Di Gamberetti

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Calamari Ripieni Di Gamberetti

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Calamari Grandi
300 G – Gamberetti
1 – Patata
– Passato Di Pomodoro
1 Spicchio – Aglio
4 Cucchiai – Panna
2 – Uova
– Prezzemolo
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Pulite i calamari, togliete la sacca, dividete i tentacoli. Lessate la patata, passatela al passapatate. Bollite per 3 minuti i gamberetti. A parte bollite anche i tentacoli. Tritate e amalgamate questi ingredienti con due tuorli d’uovo, regolate sale e pepe. Con il composto farcite i calamari e fissateli con uno stecchino. In una teglia rosolate nell’olio uno spicchio d’aglio, adagiatevi i calamari e cuocete a fuoco basso per circa 30 minuti. Amalgamate la panna al passato di pomodoro, cospargete di prezzemolo tritato e versate sui calamari a

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ultimo aggiornamento: 24-11-2015

Redazione Primo Chef

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