Caldo Freddo Di Manzo

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Caldo Freddo Di Manzo

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
1 Bistecca – Manzo
1 – Prugna
2 Fettine – Prosciutto Di Parma
– Mandorle
2 – Pomodori
– Aceto Di Vino Bianco
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Ricavare dei bocconcini da una parte del manzo, infilzarli con uno spiedino alternandoli a pezzi di pomodoro ed a pezzi di prugna avvolti da una fettina di prosciutto. Cuocere sopra una bistecchiera con olio, sale e pepe. Battere l’altra carne al coltello e condirla con una vinaigrette di olio, aceto di vino, sale e pezzi di prugna.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 24-11-2015

Redazione Primo Chef

X