Caldo Freddo D’orata

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Caldo Freddo D’orata

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Orata
50 G – Formaggio Caciocavallo
1 – Melanzana
– Semi Di Finocchio
– Liquirizia In Polvere
– Olio D’oliva
– Sale

Marinare 1 filetto d’orata in olio, sale, succo di limone, ed aromatizzarlo con semi di finocchio. Coppare le fette di melanzana e friggerle in una padella con olio, dare la stessa forma al filetto d’orata ed al caciocavallo a fette; alternare i tre ingredienti a strati ed infornare la parmigiana leggera per 5 minuti a 200 gradi. Servire il caldofreddo con una salsa leggera di liquirizia (polvere di liquirizia ed acqua).

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 24-11-2015

Redazione Primo Chef

X