Calice Di Stracchino Con Balotte Di Patate

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Calice Di Stracchino Con Balotte Di Patate

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
1 Bicchiere – Latte
100 G – Formaggio Stracchino
2 – Patate
– Farina
– Pangrattato
– Ghiaccio
– Olio Per Friggere

Fondere lo stracchino nel latte bollente e frullare per omogeneizzare il tutto; addensare sul fuoco dolce. Pelare le patate sbollentate, ricavarne delle palline; passarle nella pastella di farina acqua e ghiaccio e nel pangrattato. Friggerle in olio profondo. Servirle sulla fonduta di stracchino.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 24-11-2015

Redazione Primo Chef

X