Calvados Cooler

Vediamo come preparare un aperitivo fresco e gustoso da sorseggiare in compagnia dei vostri ospiti.

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
2 Cucchiaini – Zucchero
1/2 Bottiglietta – Ginger Ale
5 Cubetti – Ghiaccio Spezzettato
– Frutta Mista Di Stagione
5 Cucchiai – Calvados
1 – Ciliegina Al Maraschino
1 Rametto – Mentuccia Fresca

In un tumbler alto mettete lo zucchero e diluitelo con un pochino di Ginger Ale, stemperandolo bene con un cucchiaino; poi unite il ghiaccio e la frutta sbucciata e a pezzetti; versate quindi il Calvados e completate con il Ginger Ale rimasto. Mescolate delicatamente con l’apposita asticella di metallo o di plastica e decorate con la ciliegina e il rametto di mentuccia.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 24-11-2015

Redazione Primo Chef

X