Calzoncelli Al Burro

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Calzoncelli Al Burro

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Pasta Sfoglia In Rotolo
200 G – Ricotta
300 G – Carote
80 G – Burro
80 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Salvia
1 Manciata – Prezzemolo Tritato
– Sale

Far lessare le carote o tritarle grossolanamente. Mettere la ricotta in una terrina, unire 1 manciata di prezzemolo tritato, il parmigiano e le carote. Mescolare bene gli ingredienti. Stendere la pasta sfoglia con l’aiuto di un matterello e ricavarne dei rettangoli di 3 x 6 cm. Su ognuno mettere 1 cucchiaio di ripieno, chiudere bene i bordi. Farli cuocere in acqua salata, o meglio nel brodo, scolarli e condire con burro fuso e salvia.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 24-11-2015

Redazione Primo Chef

X