Calzone Con Mozzarella E Prosciutto Crudo

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
500 G – Pasta Base Per Pizze (v. Ricetta)
200 G – Mozzarella
50 G – Prosciutto Crudo Affettato
30 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 – Uova
– Prezzemolo Tritato
– Noce Moscata
– Olio D’oliva
– Strutto

e cottura: 35 minuti.
Ingredienti
500 G ==== Pasta Base Per Pizze (v. Ricetta)
200 G ==== Mozzarella
50 G ==== Prosciutto Crudo Affettato
30 G ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 ==== Uova
==== Prezzemolo Tritato
==== Noce Moscata
==== Olio D’oliva
==== Strutto
Preparazione
Tagliate a dadini piccoli la mozzarella. Tagliate a striscioline il prosciutto crudo. In una terrina mettete la mozzarella, il prosciutto, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo, sale e pepe, una grattata di noce moscata e amalgamate il tutto con due uova. Tirate la pasta e dividetela in due dischi uguali di 1/2 cm di spessore ciascuna. Accendete il forno a 250 gradi. Sbattete il rimanente uovo con poca acqua e inumidite con esso un disco di pasta. Distribuitevi sopra il ripieno. Ricoprite con l’altro disco di pasta anch’esso inumidito con l’uovo sbattuto con poca acqua. Sigillate i bordi premendo con le dita. Spennellate la superficie del calzone con un filo di olio e infornate per venticinque minuti. Servite caldissimo.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 24-11-2015

Redazione Primo Chef

X