Camoscio Alla Piemontese

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Camoscio Alla Piemontese

Tipologia: Carne

Persone: 6

Ingredienti:
1000 G – Petto Di Camoscio (o Spalla Di Camoscio)
100 G – Burro
1 Bicchiere – Aceto Di Vino Bianco
– Farina
2 – Cipolle
1 – Carota
– Sedano
– Rosmarino
– Salvia
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Brodo
– Sale
– Pepe
1 Cucchiaio – Zucchero

Far macerare per 2436 ore il camoscio tagliato a pezzi grossi in una terrina con sedano, carota, rosmarino e aceto. Rosolare la cipolla affettata in 50 g di burro, unire un po’ di farina e poi il brodo; mescolare; unire lo zucchero e far cuocere qualche minuto. Infarinare i pezzi di camoscio e rosolarli in 50 g di burro e 4 cucchiai d’olio; passarli nell’intingolo preparato, salare, pepare. Terminare la cottura.

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ultimo aggiornamento: 24-11-2015

Redazione Primo Chef

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