Canederli Al Formaggio

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
600 G – Pane Raffermo Tritato
– Burro
2 – Cipolle Tritate
200 G – Formaggi Misti Tritati
1 Cucchiaio – Erba Cipollina
1 Mestolo – Panna Liquida
3 – Uova
1/2 Bicchiere – Latte

In una padella, tostare nel burro il pane tritato; versarlo poi in una ciotola. Mettere altro burro nella padella e soffriggere la cipola; unirla al pane. Aggiungere i formaggi e l’erba cipollina, poi la panna ed impastare con un cucchiaio di legno. Ora aprire il composto al centro e versarvi le uova, il latte e lavorare ancora. Formare delle palline, lessarle, scolarle e servirle ricoperte di burro fuso.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 25-11-2015

Redazione Primo Chef

X