Canederli Di Pane

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
50 Cl – Acqua
400 G – Pane Di Segale Raffermo Affettato
2 – Uova
1/2 Bicchiere – Panna Liquida
1 Pizzico – Pepe
1 Pizzico – Noce Moscata
1 Pizzico – Cannella
1 Pizzico – Basilico Secco
1 Cucchiaio – Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Cipolla Tritata
– Carota Tritata
– Sale
– Salsa Di Pomodoro

Ammollare in 50 cl di acqua 400 g di pane di segale raffermo affettato. Unirvi 2 uova, 1/2 bicchiere di panna liquida, un pizzico di pepe, uno di noce moscata, uno di cannella, uno di basilico secco, un cucchiaio di formaggio grattugiato e un soffritto di cipolla e carota tritate. Aggiustare di sale, amalgamare bene e formare da questo composto palline grandi come nocciole da lessare in acqua bollente e condire con salsa di pomodoro.

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ultimo aggiornamento: 25-11-2015

Redazione Primo Chef

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