Canederli Pressati Con Fontina Valdostana, Zucca E Porri

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Canederli Pressati Con Fontina Valdostana, Zucca E Porri

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Pane Secco
100 G – Formaggio Fontina
1 – Uovo
200 G – Porri
200 G – Zucca
– Erba Cipollina
– Latte
– Formaggio Parmigiano
– Sale
– Pepe
1 Noce – Burro

Tagliare la fontina e il pane a cubetti e unirli all’uovo e al latte, quindi lasciar riposare. Formare dei canederli e schiacciarli, rosolarli da ambo i lati e lessare per 10 minuti. Tagliare i porri e la zucca a julienne, sbollentarli e insaporire con il burro. Scolare i canederli, asciugarli e metterli sulle verdure. Servire con parmigiano e burro fuso.

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ultimo aggiornamento: 26-11-2015

Redazione Primo Chef

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